RECIPE
わしの脇腹 豚なんこつのシチュー
ゴロゴロ豚なんこつシチューのオムライス
いつものオムライスがわしの脇腹シチューをかけるだけで洋食店の味に大変身!
所要時間 : 15分
わしの脇腹 豚なんこつのシチュー
ゴロゴロ豚なんこつシチューのオムライス
いつものオムライスがわしの脇腹シチューをかけるだけで洋食店の味に大変身!
所要時間 : 15分
材料 (2名分)
-
わしの脇腹 豚なんこつのシチュー
1袋
-
ごはん
適量
-
卵
3つ
-
塩
適量
-
砂糖
適量
-
ケッチャプ
適量
-
玉ねぎ
6分の1
-
バター
1かけ
材料 (2名分)
-
わしの脇腹 豚なんこつのシチュー
1袋
-
ごはん
適量
-
卵
3つ
-
塩
適量
-
砂糖
適量
-
ケッチャプ
適量
-
玉ねぎ
6分の1
-
バター
1かけ
つくり方
-
1
わしの脇腹 豚なんこつのシチューのパウチを温め、卵と塩、砂糖を混ぜ合わせます。
-
2
玉ねぎを細かく切りバターで炒めます。
-
3
ごはんを入れ玉ねぎと馴染んだらケチャップで調整していきます。
-
4
卵を薄く焼き、ケチャップライスを包みます。
-
5
シチューをかけていきます。
-
6
完成。
一覧へ戻る